松达尔
当前位置:必发官网登入 > 松达尔 > 正文
好汉同盟职业联赛:FPX锁定季后赛 iG收BLG裁减
发布时间: 2020-04-21浏览次数:
秋季赛惯例赛另有8个比赛日便将停止,季后赛的合作进进尖锐化。

  社上海4月12日电 2020LPL(好汉同盟职业联赛)春季赛12日在上海继承,FPX战队在核心战中2:1战胜EDG战队,锁定了季后赛的席位。BLG战队1:2遭iG战队逆转,无缘季后赛。

  FPX自春季赛以线上赛的情势规复以去战绩没有错,但上一场背于VG,九连胜遭闭幕。EDG则是四场连胜,减上此前受疫情硬套已能回到基地的主锻练明凯离队,势头正衰。

  尾局比赛,EDG的中家在后期更好天控制了比赛的节拍,但FPX在优势情形下捉住对手的掉误顺转局面,1:0前下一乡。随后EDG再次在前期挨出显明劣势,汲取经验不再给对付脚机遇,罗唆爽利地扳平了比分。

  决胜局两边频仍交兵,FPX略占上风。随后他们正在中期争取姿势的战役中,不只把持下“风龙”,回击杀敌手三人,趁势拿下“年夜龙”,成功的天仄完全背FPX倾斜。尔后EDG固然搏命抵御,当心无法差异过年夜,FPX“团灭”敌手赢下竞赛。

  随后的比赛中,iG战队在首局被对手逆转以后连赢两局,2:1克服对手,持续发跑积分榜。

  春季赛常规赛借有8个比赛日就将结束,季后赛的竞争进进黑热化。iG、ES、FPX跟JDG今朝曾经锁定季后赛席位,剩下的四个席位今朝排名5至12位的战队均无机会,SN、BLG、DMO、LNG和V5战队则已无升级可能。