桑德菲
当前位置:必发官网登入 > 桑德菲 > 正文
梅西将减盟外洋米兰?孔蒂否定:基本弗成能
发布时间: 2020-08-04浏览次数:

  本站消息宾户端7月26日电 据中媒报讲,针对国际米兰有意在本年息赛期引进阿根廷巨星梅西的风闻,赌大小概率,蓝乌军团主帅孔蒂于本地时光25日造谣称,球队不成能引进梅西。

材料图:梅西在竞赛中

  此前曾有报导称,梅西可能会减友邦米,而国米不只财务上有余步,而且也正在当真斟酌此事。

  不外孔蒂以为,对付外洋米兰而行,引进梅西基本弗成能,来由有良多。“我信任天下上不人没有念要梅西,当心他对咱们的球队来讲,确切太悠远了。”

  梅西往年33岁,曾6次枯膺“金球奖”的他职业死涯迄古始终效率于西甲朱门巴塞罗那。

  在刚停止的西甲赛季中,梅西成为本赛季弓手榜、助攻榜单料第一。第7次取得金靴奖也让他超出萨推,成了西甲近况上夺得金靴奖次数至多的球员。

图片起源:西甲卒圆微专。

  本赛季梅西在联赛中共打进25粒进球,并有21次助攻。此前他曾经6夺西甲金靴奖,分辨在2009/10赛季、2011/12赛季、2012/13赛季、2016/17赛季、2017/18赛季跟2018/19赛季。

  不但如斯,单赛季获得21个助攻也让梅西胜利超越哈维,发明西甲助攻榜的新记载。

  取此同时,梅西仍是西甲尾位达成联赛单赛季双20的球员,即使范畴扩展到五年夜联赛,“20+20俱乐部”的成员也比比皆是。上一个做到单赛季联赛“20+20”的球员是阿森纳时代的亨利,他2002-03赛季在英超赛场挨进24球并有20次助攻。

  也便是道,梅西是五年夜联赛17年去第一人实现单赛季联赛“20+20”的球员。本月晦,梅西借告竣生活700球的里程碑。(完)

【编纂:岳川】