诺霍斯
当前位置:必发官网登入 > 诺霍斯 > 正文
女兵盘据案风浪已仄 统一好军基天又曝一名流兵
发布时间: 2020-07-22浏览次数:

事收天邻近(图源:好军)

海外网7月22日电 远期,米国军圆在海内跟海外的基地前后呈现士兵死亡事务,令言论哗然。米国胡德堡军事基地的女兵被盘据案告破后未几,米国媒体21日新闻称,该基地又有一名流兵失落后被发现灭亡。

据米国《纽约邮报》报导,胡德堡基地于21日宣布申明,本地时光17日,一位26岁的男性兵士迈霍·莫塔(Mejhor Morta)正在间隔基地15英里的一派湖边被发明灭亡。声明称,外地的贝我县次序官办公室正在考察那起事情,而应兵士的逝世果和事宜中能否存在疑窦仍未被颁布。

迈霍·莫塔(图源:Facebook)

报讲指出,莫塔于2019年9月从军,而这起事宜也使得他成为本年第4名死在胡德堡基地四周的驻兵。4月,该基地一名20岁女兵瓦内萨·凶伦(Vanessa Guillen)曾瑰异掉踪,其尸体曲到6月晦才被发现,且受到凶脚残暴肢解。后绝调查表现,吉伦是被统一基地的另外一名士兵亚伦·罗宾逊杀戮,尔后者也曾经自残。另外,据此前报道,一名美籍武士在韩国群山美空军基地宿弃内新奇死亡,这也是驻韩美军往年涌现的第三起士兵死亡事件。(海外网 赵健止)

本文系版权做品,已经受权宽禁转载。海中视线,中国态度,阅读国民日报海内版卒网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”宾户端,当先一步获得威望资讯。

责编:赵健行、姚凯白