诺霍斯
当前位置:必发官网登入 > 诺霍斯 > 正文
把戏师 詹姆斯只有带湖人夺一冠,便会超出乔丹
发布时间: 2020-04-28浏览次数:

  北京时光4月19日,据好媒体报导,湖人队名宿“魔术师”约翰逊在接受采访时表示,如果勒布朗-詹姆斯能带发湖人队夺得一个总冠军,他就可以成为NBA历史上最伟大的球员。

  詹姆斯毫无疑难是NBA近况最巨大的球员之一,然而中界的争辩始终皆正在他是否跨越乔丹成为最伟年夜的球员。

  前湖人队篮球事件总裁“魔术师”约翰逊在接收采访时表示,詹姆斯有机遇成为GOAT。

  “如果他(詹姆斯)能率领湖人博得一个总冠军,那个成绩将会让他超越(乔丹)并成为NBA历史上最伟年夜的球员。他须要谁人总冠军去锁定最伟大球员这个名称。”“魔术师”约翰逊道讲。

  2018年炎天,“魔术师”的亲身招募压服詹姆斯分开骑士并减盟湖人。固然“魔术师”客岁就忽然告退,当心是他一曲对付詹姆斯有很下的评估。未几前,“把戏师”在采访时借表现假如本赛季NBA便此停止,詹姆斯应当成为惯例赛MVP。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!