梅塔帕
当前位置:必发官网登入 > 梅塔帕 > 正文
唐斯复出丛林狼仍失败!猛龙灭白痴!76人胜公牛
发布时间: 2020-01-21浏览次数:
唐斯复出

  北京时间1月18日,三收东部球队在主场过闭,步行者险胜森林狼;76人击退公牛;猛龙大胜奇才。以下是那三场竞赛的综述:

  森林狼114-步行者116

  步行者(27-15)四连胜。TJ-沃伦得了28分,杰里米-兰姆18分,马尔科姆-布罗格登命中克服一球,得了12分10次助攻,多曼塔斯-萨博尼斯5次犯规,只得8分。【技巧统计】

  森林狼(15-26)四连败。卡尔-安东尼-唐斯复出,得了27分,安德鲁-维金斯22分,贾里特-卡尔弗和沙巴兹-外表尔各得12分。

维金斯助攻唐斯三分

  两队正在16日才比武,步行者宾场以104-99险胜。不必面貌唐斯,萨博尼斯拿下了29分。

  息了一天,到了步行者的主场,森林狼终究迎去唐斯。他此后果伤连绝缺阵了14场。

  上赛季到印第安那波利斯时,唐斯砍下了42分并夺下17个篮板。固然暂疏战阵,他仍坚持炽热的脚感。而萨专僧斯则堕入犯规窘境,不克不及再随心所欲。

布罗咯噔妙传

  步止者前三节皆得了30分以上,丛林狼以攻对付攻,也没有逞强,前三节只以93-99落伍。

  比赛另有3分28秒时,步行者以114-107领先。卡文顿还以三分,维金斯和唐斯接踵到手,他们连得7分,将比分扳仄。

  步行者跨越3分钟未能得分,森林狼连续屡次错掉反超机会。在比赛还有18.7秒时,布罗格登末于中投得手,步行者以116-114超越。

维金斯冲破暴扣

  丛林狼失望一击不中,抢下防御篮板后,脱手仍未能命中。最后1.7秒构成跳球,森林狼未能获得最后一攻的机遇。

  公牛89-费乡76人100

  76人(27-16)二连胜。本-西受斯20分、11个篮板和7次助攻,艾尔-霍福德20分6次助攻,托比亚斯-哈里斯13分。替补出场的弗兰克-科尔克马兹24分。【技术统计】

  公牛(15-28)命中率不下,最后一节只得18分。扎克-拉文23分7个篮板,卢克-科内尔13分,劳里-马尔卡宁12分。

推文空接暴扣

  虽然比来状况有所下滑,当心76人在主场仍很强盛,此前21个主场,胜出19次。

  公牛不克不及取之等量齐观,他们过往10场输了7场。不外比来一场,他们击败了人手缺乏的奇才。

  少了“大帝”恩比德,76人占不到太多廉价,上半场他们还以46-47降后1分。

76人空接暴扣

  第三节挨了不到3分钟,霍祸德一人拿下9分,76人发动固守。科尔克马兹一人曾持续投中3个三分球,他们单节得了35分,以81-71停止前三节。

  最后一节76人紧紧把持局势,年夜局部时光发前两位数。

  奇才111-猛龙140

  猛龙(27-14)二连胜。马克-加索尔拿下了20分、6个篮板和5次助攻,OG-阿努诺比18分6个篮板,塞尔凶-伊巴卡15分,帕斯卡尔-西亚卡姆12分,凯尔-洛瑞11分8次助攻。替补进场的诺曼-鲍威尔28分,泰伦斯-戴维斯23分7个篮板。【技术统计】

  奇才(13-28)三连败。布拉德利-比尔只得14分,艾萨克-邦加17分10个篮板,替补进场的特洛伊-布朗22分8个篮板,戴维斯-贝尔坦斯和伊斯梅尔-史女士各得12分。

洛瑞仙人三分

  不到一个月,两队第二次相逢,上一次猛龙艰巨以122-118胜出。从前6次比武,猛龙都笑到最后。

  偶才借受伤病搅扰,而猛龙曾经年夜有恶化,西亚卡姆、鲍威尔跟加索尔都回到队中,只要范弗里特仍缺阵。

布莱恩特暴扣

  如许的猛龙,明显在气力上能够碾压敌手。他们以一波16-5残局,尔后始终领先。尾节事后以38-26占劣势。

  第发布节猛龙便一量获得20分以上的上风。减索我射中第三节的压哨三分,他们以100-76远遥当先。最后一节白痴已能掀起风波。

  (吴哥)